高木昇剛ブリーダーのブログ
-
2025.04.29
ロネッツ&ナンシー&シェリー繁殖引退して現在スタッフさんのお家でのんびり過ごしているロネッツが、シャンプーついでに犬舎に遊...
-
2025.04.28
ビヨンセ&ナンシー&シェリー&キッスビヨンセ、ついに犬舎デビューしました! 優しい先輩たちに囲まれて、歓迎のチュウをたくさんもら...
-
2025.04.27
ジョプリン&ナンシー&シェリー&キッスぽかぽか陽気でとっても気持ちいい♪ みんなそろってリラックスモード。 春の陽気の運動場...
-
2025.04.26
シンディ&ビリー&ミコお散歩コースの藤の花が満開になりました♪ おばあちゃんのシンディとヘルニアの後遺症で足が悪い...
-
2025.04.26
ブログはじめました。はじめまして。福岡県朝倉市で家庭的な環境のもと、犬たちと一緒に暮らしながらブリーディングを行っている高木昇剛と申します。 このたび「みんなのブリーダー」でブログを始めることになりました。子犬たちの成長の様子や、親犬たちとの日常、ブリーダーとしての想いなどを、写真と一緒に少しずつ綴っていけたらと思っています。 犬たちとの暮らしには、たくさんの笑顔と温もりがあふれています。その魅力を...
ご覧いただきありがとうございます。
当犬舎は筑後川沿いの自然に恵まれた環境で、ミニチュア・ダックスフンドとトイ・プードル専門の繫殖をしております。
愛犬たちの健康を第一に考え、広い運動場と清潔な犬舎の環境を第一に動物病院やトリマー、訓練士のアドバイスと長年の経験をもとに健康な犬たちを皆様にお届けする繁殖を心がけています。
全スタッフ飼育管理士、販売管理士の資格をもっております。
子犬が離乳食をはじめてから飼い主様募集を開始いたします。
引き渡しは生後60日以降ワクチンと健康診断を済ませてからのお引き渡しとなります。
表示価格は一回目のワクチン・簡易健診・プレミアムフード・血統書・マイクロチップ・スタートブックすべて込みで追加料金は一切ありません。
無理な販売や押し売りは一切ございませんのでご安心ください。
2022年9月6日より、みんなのブリーダー様登録