磯川美月ブリーダーのブログ
-
🩵ミルキー✖︎トイbaby🩵男の子👦🏻
トライカラーの男の子ご家族様決まりました☺️✨ 沢山のお問い合わせありがとうございました😊 ...
-
🫧チワワBaby生まれました🫧
ムギbaby生まれました🐣💛 チョコ系の5兄妹です🤎 ✨募集予定です✨
-
🩷ダックス兄妹🩷
💞ティナBaby💞 兄妹とっても仲良しです🤗💕 日に日に可愛さ増し増しです🫶🏻
-
💗New Face💗
ダップルの女の子お迎えしました🙂💕 綺麗なダップルカラーです😍 成長が楽しみです☺️✨
-
🩷アニーちゃん🩷
チョコタンの女の子をお迎えしました🤗💕 名前はアニーちゃんです🎀 もうすぐ3ヶ月になります...
-
💛New Face💛
新しい家族が増えました🏠✨ ミニチュアダックスの女の子🎀 名前は『ココ』ちゃんです☺️💕 お顔...
-
🩷プードル生まれました🩷
久しぶりにプードル生まれました🤭 ひとりっ子のブラックの女の子です👧🏻🖤 募集予定です🐩💕
-
💞ティナBaby💞
レッド❤️女の子❤️ シェーデッドイエロー💛男の子💛 掲載予定です✨
-
🩵お写真届きました🩵
ホタテBabyメイちゃんのお写真届きました🥰 本当に美人さんです🤭💕 変わらずとってもフレンド...
-
🤍未掲載子犬情報🤍
ブラック&ホワイト🩵男の子🩵 ブラックタン🩷女の子🩷 ホワイト&ブラック🩷女の...
-
💛お写真届きました💛
先日10ヶ月になったサラちゃんのお写真届きました🐶💞 毎日飛び跳ねて過ごしているようです🤭✨ ...
-
🧡お写真届きました🧡
カレンBabyモカちゃん🐶💕 ママにそっくり美人さんです♥️ 元気いっぱいヤンチャ娘だそうです...
-
🩵カレンBaby🩵
カレンBaby男の子ご家族様決まりました☺️💕 甘えん坊でとっても可愛い子です🤭✨ 可愛いの一...
-
🩷子犬情報🩷
💞ミントBaby生後30日になりました💞 当犬舎で人気のミントママです🐶✨ すでに可愛い3姉妹...
-
❤️レッドの女の子❤️
ミントBabyお顔がハッキリしてきました😉✨ ママに似てクリクリお目目です🥰❤️ 美人さんです🤗💕
-
💞ダックス3姉妹💞
ミントBabyです🐥💛 生後10日目です✨ レッドの子はミントちゃんと同じカラーです😍❤️ 8...
-
🩵お写真届きました🩵
ホタテBaby碧人くんです🐶💞 お友達のワンちゃんとカフェに行ったそうです🥰 楽しそうですね✨...
-
💚お写真届きました💚
先日一歳になったMayorくんです🐶💞 大切に育てて頂きありがとうございます🥰❤️ これからも...
-
🩵カレンBaby男の子🩵
撮影中遊びたくてたまらない僕🥹💕 仕草が本当に可愛い🤭
-
💚ミントBaby生まれました💚
8月7日生まれの3姉妹です🐶💞 💛イエロー💛 🖤ブラックイエロー🖤 🧡レッド系🧡
-
🩵お写真届きました🩵
まろんくんのお写真届きました🐶💞 先日初の花火大会行ったそうです🎇 夏の思い出ですね☀️ これ...
-
🤎チョコタンの男の子🤎
仕草がとっても可愛いです🥺💕 撮影中のハーイです🙋♂️笑 推しの男の子🫶🏻
-
🩷お写真届きました🩷
時差投稿になってしまいました😂💦 カレンBabyのクロエちゃんです🥰❤️ プロのカメラマンさん...
-
🧡お写真届きました🧡
先日5ヶ月になりました🤗💕 お出かけしたお写真沢山送ってくれました🥰❤️ いつもありがとうござ...
-
🧡ダックス5兄妹🧡
カレンBaby🥰❤️ みんなで撮影しました🐶💕
-
🩵ダックス5兄妹🩵
可愛い寝顔の兄弟達👦🏻🩷 成長が楽しみです🫶🏻
-
💞Mダックス産まれました💞
カレンちゃん出産しました🐶✨ みんな毛艶が良くてサイズもしっかり🥹💕 6月30日生まれの5兄妹...
-
🩷チョコタンの女の子🩷
クーちゃん✖︎レオBaby🍼🤍 パパ似の可愛い女の子🫶🏻 性格もとっても可愛い🥺💕 お迎えまで...
-
💜ホタテBaby💜
来週お迎えのホタテBaby🐶💞 お顔も性格もとっても可愛いです🥺♥️ お迎えまで沢山遊ぼうね🤗💕
-
💛ミントちゃん交配しました💛
Mダックス交配しました🐶 🧡ママ・レッド🧡 💛パパ・イエロー💛 随時情報更新致します🍀
日付:2024.06.08 カテゴリ:Mダックス交配しました🐶
数あるブリーダー様の中から我が家のページをご覧いただきありがとうございます😌✨
当犬舎はブリーディング歴25年の犬舎になります。
ダックスフンド、チワワのブリーディングをしています🐶
可愛いお顔にこだわりブリーディングしています。
一般家庭なので衛生面、健康面には十分注意しております。ワンちゃん達もリビングにて一緒に生活しております🐶💖
お休みの日はお散歩、お出かけをしたり愛情深く育てています❣️
子犬達もお迎えまで沢山遊び愛情たっぷり育てています🍀
🌼当犬舎のこだわり🌼
子犬達もリビングにて一緒に生活してますので日常の雑音、人にも慣れて過ごしています。
お迎えまでに、トイレトレーニング、お留守番、夜泣き等の躾をしてからのお渡しになります。
初めてお迎えされる方でも安心してお迎え頂けるように育てています。
子犬のうちにトレーニングする事で社会性を身につける事が出来ます。
お迎え頂いてからもしっかりサポートさせて頂きます😌✨
初めてお迎えされる方、躾に不安がある方はご相談下さい。
気になる子がいましたらお気軽にお問い合わせ下さい🍀
ブログに出産予定や仔犬情報を掲載しております✨
素敵なご縁がありますよう😌💖